EISDIELEN-SHOW

DIE VORBEREITUNG UNTER DEN AUGEN DER KUNDEN HAT IMMER EINE EINNEHMENDE WIRKUNG

Live-Demonstrationen

Von Kochshows bis zu Eisdielen-Shows. Die Spektakularisierung der Zubereitung von Rezepten aus dem kulinarischen Bereich erfasst auch die handwerkliche Eisdiele, dank der großen Medienpräsenz von Kochsendungen und der technologischen Entwicklung der Geräte. Die Neugierde,die verschiedenen Arbeitsschritte zu beobachten und einige Geheimnisse der Meister zu erfahren, ist auch für die „kalte Nachspeise“ spannend. Das Sehen mit den Augen ist bereits ein Vorgeschmack auf die Spezialität, die man mit dem Gaumen schmecken wird. Während die Pandemie eine Aussetzung oder Verlangsamung dieser Art von Aktivitäten erzwang, hat die Wiederherstellung der Normalität den Wunsch nach Live-Demonstrationen verstärkt und die Kochshow soll überraschen und ein einzigartiges Erlebnis bieten.

Fortschrittliche Technologie

Die Entwicklung von Technologien für die Herstellung, Lagerung und die Ausgabe von Gelato hat zur Verbreitung von Live-Auftritten beigetragen. Der handwerklich arbeitende Eishersteller ist die zentrale Figur, die die Show in Schwung bringt und die Zuschauer an der Hand führt, um die Zubereitung verschiedener Spezialitäten zu entdecken; der Kunde kann den Unterschied zwischen Sorbet und Gelato, die Vielzahl der Kombinationen von Rohstoffen, den Reichtum der Füllungen zwischen Toppings, Streuseln, Marmorierungen kennenlernen.

Den Kunden einfangen

Es geht nicht nur um die Szene, sondern auch um Austausch und Geselligkeit. Showcooking bedeutet nämlich die emotionale Einbeziehung der Zuschauer und Unterhaltung in einer angenehmen Atmosphäre, um ein breiteres Geschmackserlebnis zu bieten, sowie die Verbreitung von Wissen über Verarbeitungstechniken und die Qualität der verwendeten Zutaten. Speziell organisierte Veranstaltungen, Partys, Hochzeiten – es gibt viele Anlässe für attraktive Kochshows, die immer auch den Wunsch wecken, Fotos zu machen, um sich an das Gesehene zu erinnern.

Vor den Augen

Hinter einem kompakten Arbeitsplatz mit einer sichtbaren Eismaschine kann der Betreiber zeigen, wie seine süßen Spezialitäten entstehen und wie sie konserviert werden, um eine optimale Konsistenz zu erhalten, die zum Probieren einlädt. Mit weiteren Geräten wie einer Schokoladentemperiermaschine, einem Sahneautomaten, einer Kühlplatte, Soßen- und Joghurtschalen kann er die Vorführung durch die live Zubereitung von Pralinen und Obstsalaten, Überzüge für Stieleis und Kekse, Kuchendekorationen und Parfaits erweitern.

VOR DEN AUGEN DES KUNDEN,
ERFOLGEN DAS AUFSCHLAGEN,
STIELEISÜBERZÜGE, BRIOCHEFÜLLUNG

WEICH UND VIELSEITIG

Soft Gelato ist aufgrund seiner Zubereitungsart sehr spektakulär und damit auch Instagramm-tauglich. Schnell in der Zubereitung, weich und cremig, mit ein oder zwei Geschmacksrichtungen, kann es auf tausend Arten bereichert werden und wird zunehmend in Fotos verewigt und in sozialen Netzwerken gepostet. Das Soft Gelato hat eine Aufwertung erfahren, die das stereotype Bild von Gelato aus Fastfood-Ketten verändert hat. Die Verwendung raffinierterer Zutaten und die Verbreitung spezieller Maschinen in handwerklichen Eisdielen, die das Angebot ergänzen, haben zu diesem Wandel beigetragen. Die Technologie ermöglicht nicht nur die Herstellung von Gelato für den Impulsverkauf, sondern auch von schmackhaften Kreationen zum Mitnehmen.

Einfache Gesten

Ein neues Format, das sich vor einigen Jahren durchgesetzt hat, ist die Zubereitung von gerolltem Gelato, das mit wenigen Handgriffen Individualität und Spektakel verbindet. Alles, was man braucht, sind eine gekühlte Platte und Spachtel, um das Gelato zu verarbeiten, dem je nach Kundenwunsch frische Früchte oder Fruchtpüree, Schokolade, Haselnussoder Pistazienpaste hinzugefügt werden. Unter den Augen der Kunden entstehen in kürzester Zeit mehrere Gelato-Rollen, die, in einem Becher positioniert, das „kalte Dessert“ originell genießen lassen.

Leckere Kombinationen

Andere klassische Spezialitäten können auf Wunsch live und individuell zubereitet werden. So sind zum Beispiel Crêpes mit Schokoladencreme ein Genuss für Kinder, während Crêpes mit Obstbelag von Erwachsenen bevorzugt werden. Ein naher Verwandter der Crêpes ist der Pfannkuchen, der zum Frühstück und zu Zwischenmahlzeiten gereicht wird, angereichert mit Ahornsirup oder Marmelade, geschmolzener Schokolade oder frischem Obst. Dank der speziellen Platten können auch Brioche, Krapfen, Donuts und Waffeln zubereitet werden, die auf viele leckere Arten gefüllt und dekoriert werden können.

SÜSSE UND SALZIGE BLÄSCHEN

Soft Gelato ist aufgrund seiner Zubereitungsart sehr spektakulär und damit auch Instagramm-tauglich. Schnell in der Zubereitung, weich und cremig, mit ein oder zwei Geschmacksrichtungen, kann es auf tausend Arten bereichert werden und wird zunehmend in Fotos verewigt und in sozialen Netzwerken gepostet. Das Soft Gelato hat eine Aufwertung erfahren, die das stereotype Bild von Gelato aus Fastfood-Ketten verändert hat. Die Verwendung raffinierterer Zutaten und die Verbreitung spezieller Maschinen in handwerklichen Eisdielen, die das Angebot ergänzen, haben zu diesem Wandel beigetragen. Die Technologie ermöglicht nicht nur die Herstellung von Gelato für den Impulsverkauf, sondern auch von schmackhaften Kreationen zum Mitnehmen.

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