Anselmi 1892, Sommer Spezial 2022

Aus einem hochwertigen Anbau ein außergewöhnliches Produkt, das dem Gelato einen intensiven und unverwechselbaren Geschmack verleiht

Die Pistazie aus Bronte g.U. steht für italienische Süßwaren wie kaum ein anderer Rohstoff, sie stammt aus Sizilien, insbesondere aus der Provinz Catania. Die Ernte von der Pistacea Vera Pflanze, die am Fuße des Ätna in den Gemeinden Bronte, Adrano und Biancavilla angebaut wird, erfolgt alle zwei Jahre. Das Konsortium des Pistacchio di Bronte g.U. hat als Anerkennung der Herkunft diese mit der geschützten Ursprungsbezeichnung zertifiziert. Die Paste wird ausschließlich aus dieser wertvollen Frucht, die mit den DOP- und IEIC-Zertifizierungen eine Garantie für exzellente Qualität ist, hergestellt. Aufgrund ihrer Besonderheiten, wie der leuchtend grünen Farbe der Frucht und ihrer ausgeprägten Aromatik, eignet sie sich perfekt für die Herstellung von Gelato mit intensivem Geschmack. Das Produkt ist in 3- und 1-kg-Dosen erhältlich, die Dosierung beträgt 80-100 g pro Kilo Mischung.

|| DIE PASTE IST IN ZWEI VARIANTEN ERHÄLTLICH, MIT ODER OHNE DEM ZUSATZ VON CHLOROPHYLL ZUR FARBAKZENTUIERUNG ||

Nocciola Piemonte I.G.P

Reine Paste mit einem edlen und starken Geschmack, zertifiziert, um die Qualität und Authentizität des Rohstoffs zu garantieren

Die Haselnuss „Tonda Gentile Trilobata“ stammt aus einem begrenzten Gebiet von etwa 7100 Hektar zwischen den Provinzen Cuneo, Asti und Alessandria in der Region Piemont. Als Einzige, besitzt die
Haselnuss seit 1993 die Bezeichnung geschützte geografische Angabe und wird nicht nur in Italien, sondern auch über die Landesgrenzen hinaus, für ihre Nährwert-, Geschmacks- und Konservierungseigenschaften geschätzt. Anselmi bietet eine hochwertige, I.G.P.-zertifizierte Paste an, um ein Gelato herzustellen, dass durch die Einzigartigkeit der Frucht zu einem Genuss wird. Die Paste ist in 3-kg-Dosen verpackt und sollte entsprechend der empfohlenen Dosierung von 80-100 g pro Kilo Mischung verwendet werden.

|| DAS PRODUKT IST DAS ERGEBNIS EINER SORGFÄLTIGEN UND GEWISSENHAFTEN AUSWAHL DER ZUTATEN – EINE PHILOSOPHIE, DER DAS UNTERNEHMEN SCHON IMMER TREU GEBLIEBEN IST ||

Entscheidende Branche
Positiver Trend Aus den aktuellen Daten des Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft e.V. (BÖLW) geht hervor, dass [...]
MUTTERTAG
SCHOKO ÜBERRASCHUNG MIT CREMEBASE 50 Frische Vollmilch 660 g Fettarmes Milchpulver 15 g Saccharose 30 [...]
Rainbow
. ZUSAMMENSETZUNG Sechs Biskuitschichten in verschiedenen Farben und Geschmacksrichtungen. Gelb (Safran); orange (Orange); rot (Himbeere); [...]