Babbi: Pasta pistacchio verde di Bronte DOP

Stellt die absolute Spitze der Pistazienproduktion des Unternehmens dar und ist das Ergebnis eines hochselektiven Prozesses

HERVORRAGENDE FRUCHT

Das Produkt ist nur in der natürlichen Version erhältlich, d.h. ohne Zusatz von Farbstoffen. Es zeichnet sich durch ein zartes Aroma und durch einen süßen sowie langanhaltenden Geschmack aus. Das Ergebnis der langjährigen Erfahrung des Unternehmens, das alle Produktionsphasen, Abnahmekontrollen, Lebensmittelkontrollen, Verfahrenstechnik und die Bewertungstests im eigenen Werk durchführt. Es ist in der natürlichen Version erhältlich, glutenfrei sowie zertifiziert nach VeganOK, Halal und Koscher und wird in einem Karton mit vier 3-kg-Eimern verkauft. Die empfohlene Dosierung beträgt 80-100 g Produkt pro kg Mischung.

babbi-puntode27_1
babbi-puntode27_2

DIE QUALITÄT UND DER GESCHMACK DIESER PISTAZIENSORTE, WELCHE ALS DIE BESTE GILT, ERFÜLLEN DIE BEDÜRFNISSE DER HANDWERKSBETRIEBE VOLLUMFÄNGLICH

ARMONIA ECUADOR Y SANTO DOMINGO

Komplette Zutat für ein Zartbitter-Schokoladensorbet mit aromatischer Komplexität

GEWINNER-DUO

Wie der Name schon sagt, vereint dieses Produkt durch gekonnte Ausgewogenheit zwei verschiedene Herkünfte: ecuadorianische Schokolade, säuerlich und anhaltend, und dominikanischen Kakao, blumig und zitrisch, mit sehr komplexen aromatischen Noten. Das Endergebnis ist ein dunkles Schokoladensorbet, das dem Gaumen eine perfekte Kombination von Geschmacksnoten bietet. Das Verfahren ist sehr einfach zu befolgen. Es genügt, den Beutel in zwei Litern heißem Wasser bei einer Temperatur zwischen 60°C und 65°C aufzulösen und dann direkt mit der Rührphase zu beginnen. Das Produkt ist in Beuteln zu 1640 Gramm verpackt, der Karton enthält 5 Beutel.

VEGANOK-ZERTIFIZIERT, ERFÜLLT DAS PRODUKT DEN WUNSCH NACH EINEM ORIGINELLEN GESCHMACK OHNE MILCHERZEUGNISSE

BASE BABBI 250 C/F LACTOSE FREE

Ein Produkt, das sich sowohl bei kalter als auch warmer Herstellung leicht verarbeiten lässt

FEINES ANGEBOT 

Mit dieser Zutat reagiert das Unternehmen effektiv und zeitnah auf die Ernährungsbedürfnisse von Menschen mit Laktoseintoleranz, aber auch von Menschen, die eine leichtere Ernährung anstreben. Die neue Basis bietet dank des Gehalts an Proteinen und Derivaten die gleiche Struktur und den gleichen Geschmack wie ein traditionelles Gelato auf Milchbasis, ist jedoch laktosefrei. Außerdem vereinfacht die hohe Grammatur die Verarbeitung, sowohl bei der kalten als auch warmen Methode, bei der laut Rezept nur Wasser und Zucker zu einem Liter Wasser, 250 g Base und 250 g Saccharose zugegeben werden. Aus der gewonnenen neutralen Mischung mit ihrem zarten Milchgeschmack lassen sich alle traditionellen Geschmacksrichtungen entwickeln. Die Basis wird in Kartons mit 8 Packungen à 1 kg verkauft.

DIE EISSORTE FIORDILATTE KANN DURCH ZUGABE VON LAKTOSEFREIER SAHNE, PFLANZLICHER SAHNE ODER LAKTOSEFREIEM MASCARPONE ANGEPASST WERDEN

WAFFELBECHER

Kleines und mittleres Format, ideal auch als einladender Behälter für Gelato zum Mitnehmen

PRÊT-À-PORTER VERKOSTUNGEN 

Waffeln und Eiswaffeln waren schon immer Teil der DNA des Unternehmens. Seit 1952 ist der Gründer Attilio Babbi der festen Überzeugung, dass ein gutes Gelato immer durch eine gute Waffel ergänzt werden sollte. Diese Überzeugung wird heute anhand der Waffelbecher umgesetzt. Erhältlich in kleiner (100cc) und mittlerer (120cc) Ausführung sind sie der perfekte Behälter für Gelato zum Mitnehmen, aber auch für Parfaits und Löffeldesserts zur Auslage in der Vitrine. Das Format „Small“ wird in einem Karton mit 198 Stück geliefert, das Format „Medium“ in einem Karton mit 165 Stück.

babbi-puntode27_6
babbi-puntode27_5

EINE LÖSUNG, DIE DESIGN, TRADITION UND INNOVATION VEREINT, UM JEDER ZUBEREITUNG GESCHMACK UND EINE KNUSPRIGE NOTE ZU VERLEIHEN

Entscheidende Branche
Positiver Trend Aus den aktuellen Daten des Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft e.V. (BÖLW) geht hervor, dass [...]
MUTTERTAG
SCHOKO ÜBERRASCHUNG MIT CREMEBASE 50 Frische Vollmilch 660 g Fettarmes Milchpulver 15 g Saccharose 30 [...]
Rainbow
. ZUSAMMENSETZUNG Sechs Biskuitschichten in verschiedenen Farben und Geschmacksrichtungen. Gelb (Safran); orange (Orange); rot (Himbeere); [...]