Bellanut

EINIGE EINFACH ZU REALISIERENDE REZEPTE, DIE JEDOCH DIE KÖSTLICHKEIT UND VERFÜHRUNGSKRAFT DER SCHOKOLADE AUFWEISEN

ZUTATEN

Milchüberzug 34% 1000 g
Haselnusspaste 1000 g
Haselnuss-Praliné 50/50 1000 g
Kakao 22/24 50 g

ZUBEREITUNG

Sämtliche Zutaten mit einem Mixer oder Cutter emulsionieren bis eine glänzende und fließende Paste entsteht.
Die Gläser füllen und abkühlen lassen. Ein Mehrzweckprodukt, ideal zum Frühstück als Brotaufstrich.

Entscheidende Branche
Positiver Trend Aus den aktuellen Daten des Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft e.V. (BÖLW) geht hervor, dass [...]
MUTTERTAG
SCHOKO ÜBERRASCHUNG MIT CREMEBASE 50 Frische Vollmilch 660 g Fettarmes Milchpulver 15 g Saccharose 30 [...]
Rainbow
. ZUSAMMENSETZUNG Sechs Biskuitschichten in verschiedenen Farben und Geschmacksrichtungen. Gelb (Safran); orange (Orange); rot (Himbeere); [...]