Carpigiani: Überall perfekt

Mit dem neuen modularen System Synthesis 2 von Carpigiani wird das Gelato vor den Augen der Kunden hergestellt, aufbewahrt und serviert, ohne die Kühlkette zu unterbrechen. Es handelt sich um eine elegante und praktische Arbeitsstation mit zwei unabhängigen Zylindern, die mit Funktionen zum Pasteurisieren und Gefrieren der Mischung und zur statischen Lagerung des Gelatos ausgestattet sind. Jeder Zylinder kann mit der optimalen Lagertemperatur programmiert werden. Die Werte der programmierten Textur und die des Gelatos, das gerade zubereitet wird, können über das LCD Display mit vorinstallierten Programmen und der patentiertenHard-O-Tronic-Konsistenzkontrolle stän dig überwacht werden; die Einstellungen können jederzeit entsprechend den Rezeptanforderungen geändert werden. Jedes Modul ist mit einem Warm-und Kaltspül- und Trocknungssystem ausgestattet.

Synthesis 2 lässt sich dank seiner Räder, die ein einfaches Verschieben ermöglichen, und seiner Abmessungen von 100x75x65 (H/B/T) Zentimetern leicht in jede Umgebung integrieren.

Entscheidende Branche
Positiver Trend Aus den aktuellen Daten des Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft e.V. (BÖLW) geht hervor, dass [...]
MUTTERTAG
SCHOKO ÜBERRASCHUNG MIT CREMEBASE 50 Frische Vollmilch 660 g Fettarmes Milchpulver 15 g Saccharose 30 [...]
Rainbow
. ZUSAMMENSETZUNG Sechs Biskuitschichten in verschiedenen Farben und Geschmacksrichtungen. Gelb (Safran); orange (Orange); rot (Himbeere); [...]