Elenka, Sommer Spezial 2022

NATURÈA

Natürliches Fruchtpüree zur Herstellung von Gelato, Sorbets, Granita und Stieleis

Wie der Name schon nahelegt, handelt es sich um eine natürliche Linie von Pürees, die ausschließlich aus Früchten im richtigen Reifestadium hergestellt werden. Sie eignet sich perfekt als Ersatz für frisches Obst oder kann, wenn man es bevorzugt, mit Fruchtpasten ergänzt werden. Sie eignet sich auch ideal für die Zubereitung von Granita, vor allem in Kombination mit der speziellen neutralen Basis für Granita Anita. So wird die Arbeit des Eisherstellers erleichtert, der mit ein paar einfachen Schritten ein Produkt anbieten kann, das der sizilianischen Tradition treu bleibt. Erhältlich in den Geschmacksrichtungen Mango, Passionsfrucht, Himbeere, Erdbeere, Waldbeeren, Banane, Melone und Blaubeere, erweitert die Linie die Palette der komplett natürlichen Produkte, auf die das Unternehmen sein Augenmerk gelegt hat.

EINE POSITIVE PRODUKTLAGERUNG (+4°C) REDUZIERT DIE AUSWIRKUNGEN AUF DEN STROMVERBRAUCH UND MACHT DAS PRODUKT NACHHALTIGER

NATURALL KOMPLET

Die neueste Version der Basen. Damit erreicht man ein Gelato mit einer stabilen Struktur, das über längere Zeit streichbar bleibt

Die perfekte Balance zwischen praktischer Anwendungsfreundlichkeit und Natürlichkeit zeichnet die Basis aus, die nur aus Zutaten natürlichen Ursprungs und ohne synthetische Zusatzstoffe hergestellt wird. Dank eines ausgewogenen Verhältnisses von 250 g auf 750 g Vollmilch ist es möglich, ein Gelato mit einer stabilen Struktur zuzubereiten, das streichfähig ist und jeden Geschmack hervorhebt. Als neueste Kreation nach den Naturall-, Vegan- und Anita-Basen gesellt sie sich zu den Fruchtpürees der Naturèa-Linie, um den Fachleuten eine breite Palette völlig natürlicher Produkte zu bieten, die den Bedürfnissen einer immer zahlreicheren Kundschaft entsprechen, die auf eine gesunde Ernährung achtet, aber nicht auf Geschmack und Qualität verzichten möchte.

|| IHRE ANWENDUNG MACHT DIE HERSTELLUNG VON GELATO REIBUNGSLOS UND SCHNELL, OHNE DIE QUALITÄT DES ENDERGEBNISSES ZU BEEINTRÄCHTIGEN ||

Entscheidende Branche
Positiver Trend Aus den aktuellen Daten des Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft e.V. (BÖLW) geht hervor, dass [...]
MUTTERTAG
SCHOKO ÜBERRASCHUNG MIT CREMEBASE 50 Frische Vollmilch 660 g Fettarmes Milchpulver 15 g Saccharose 30 [...]
Rainbow
. ZUSAMMENSETZUNG Sechs Biskuitschichten in verschiedenen Farben und Geschmacksrichtungen. Gelb (Safran); orange (Orange); rot (Himbeere); [...]