Galatea: INTERNATIONALER GESCHMACK

Butter Salted Caramel von Galatea ist eine der am meisten geschätzten Geschmacksrichtungen in Konditoreien und bei Gelato-Fans. Es war Monsieur Henri Le Roux, der große französische Chocolatier, der 1977 gesalzenes Karamell entwickelte und in Bonbons verpackte, die heute in der ganzen Welt berühmt sind. Galatea interpretiert für handwerklich hergestelltes Gelato diese außergewöhnliche Kombination von Kontrasten zwischen süßen und salzigen Aromen, zwischen weichen und knusprigen Texturen neu und bietet den Eismachern ein Kit an, das Folgendes umfasst: eine komplette Basis für Gelato mit einem „butter salted caramel“-Geschmack und Himalaya-Salz; ein cremiges Variegato mit einer intensiven braunen Farbe und einem charakteristischen Aroma, das den Geschmack hervorhebt und belebt; Karamell-Biskuitstreusel ohne Palmöl. Entsprechend der Galatea-Philosophie sind die Produkte frei von Zusatzstoffen, Emulgatoren, Verdickungsmitteln und künstlichen Farbstoffen sowie GMOs.

Für eine wirklich originelle Präsentation kann man das Cremino-Eis mit einem Variegato-Topping und den im Kit enthaltenen Karamell-Keksstreuseln anbieten!

 

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