Gelato und vieles mehr auf der Gelatissimo 2024

GEL_20_P_123

GELATISSIMO, die größte Fachmesse für handwerklich hergestelltes Speiseeis nördlich der Alpen, kehrt vom 3. bis 7. Februar 2024 nach Stuttgart zurück. Das Fachpublikum der Branche wird die neuesten Trends entdecken und ein breites Angebot an Produkten und Dienstleistungen finden. Nicht zuletzt dank der INTERGASTRA, eine der wichtigsten europäischen Messen für den Ho.Re.Ca.-Sektor, die parallel zur Gelatissimo abgehalten wird.

Die Messe verspricht eine Fülle von Veranstaltungen, Wettbewerben und Live-Talks. Zum ersten Mal werden Speiseeishersteller gewürdigt, die zur Geschichte des italienischen Gelato beigetragen haben und das Symbol des Made in Italy auf internationaler Ebene repräsentieren. Die Würdigung wird in Partnerschaft mit den Zeitschriften puntoIT, puntoDE und ITALCAM, Italienische Handelskammer München-Stuttgart verliehen.

Weitere Veranstaltungen auf der GELATISSIMO&INTERGASTRA sind der Gelatowettbewerb Grand Prix Gelatissimo und die IKA-Olympiade der Köche, die zum 26. Mal stattfindet.

Eine besondere Attraktion ist der Stuttgart Coffee Summit. In der „Kaffeehalle“ (Halle 8) wird der zoologisch-botanische Garten, Wilhelma, und das Kaffeekonsulat eine Kaffeeplantage mit echten Pflanzen nachempfinden.

Darüber hinaus setzt die Messe einen neuen Fokus auf Vending- Maschinen, um den Eisherstellern die Welt des Kaffees näherzubringen, und Synergien zwischen den beiden Branchen zu schaffen.

Die einzigartige Lage der Stuttgarter Messe bietet den Besuchern die Möglichkeit, die Veranstaltung mit allen Verkehrsmitteln schnell und bequem zu erreichen; 5 Minuten Fußmarsch zum Flughafen und zur U-Bahnstation mit Haltestellen an beiden Haupteingängen der Messe. Darüber hinaus gilt die Eintrittskarte auch für den öffentlichen Nahverkehr.

In Stuttgart gibt es mehr als nur Eis! Die Stadt vereint die faszinierende Geschichte der Automobilindustrie, Porsche- und Mercedes-Benz-Museen mit entspannenden Thermalbädern zu einer einzigartigen Kombination aus Kultur, Technik und Entspannung.

Entscheidende Branche
Positiver Trend Aus den aktuellen Daten des Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft e.V. (BÖLW) geht hervor, dass [...]
MUTTERTAG
SCHOKO ÜBERRASCHUNG MIT CREMEBASE 50 Frische Vollmilch 660 g Fettarmes Milchpulver 15 g Saccharose 30 [...]
Rainbow
. ZUSAMMENSETZUNG Sechs Biskuitschichten in verschiedenen Farben und Geschmacksrichtungen. Gelb (Safran); orange (Orange); rot (Himbeere); [...]