Gelatop: American taste

Das neue Pronto Cheesecake Style von Gelatop ist ein komplettes Pulverprodukt mit Quark und Mascarpone, das den vollen Geschmack des unverwechselbaren amerikanischen Kuchenklassikers in die Eisdiele bringt. Die Zubereitung erfolgt kalt und einfach. Hierzu werden 3 Liter Milch mit einem 1,2-kg-Beutel gemischt – und dann heißt es wie bei allen Pronto Produkten: nur noch reifen, frieren und fertig. So entsteht das Gelato mit einem cremigen und unverwechselbaren Geschmack, abgerundet mit einer leichten  Zitronennote. Das fertige Gelato kann mit vielfältigen Produkten der Marmoria-Linie, wie Erdbeere, Limette oder Schokolade, marmoriert werden.

Das Produkt gewährleistet eine gleichbleibende Qualität bei der Herstellung. Es wird in einem Karton mit 6 Beuteln zu je 1,2 kg geliefert.

Entscheidende Branche
Positiver Trend Aus den aktuellen Daten des Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft e.V. (BÖLW) geht hervor, dass [...]
MUTTERTAG
SCHOKO ÜBERRASCHUNG MIT CREMEBASE 50 Frische Vollmilch 660 g Fettarmes Milchpulver 15 g Saccharose 30 [...]
Rainbow
. ZUSAMMENSETZUNG Sechs Biskuitschichten in verschiedenen Farben und Geschmacksrichtungen. Gelb (Safran); orange (Orange); rot (Himbeere); [...]