Gelatop präsentiert das neue TRIZERO
Mit TriZero bringt Dreidoppel unter der Marke Gelatop in dieser Saison zwei perfekte Basen für die Zubereitung von zuckerreduziertem Frucht- und Milcheis bzw. für Eisvarianten ohne Zuckerzusatz auf den Markt.
Bei der Diskussion um gesunde und ausgewogene Ernährung fällt das Augenmerk immer sehr schnell auf Zucker.
Mit Gelatop TriZero Milch 350 und TriZero Frucht 350 können über speziell entwickelte und lebensmittelrechtlich geprüfte Rezepturen der Gelatieri aus Langenfeld vollaromatische Speiseiszubereitungen mit mind. 30 % weniger Zucker oder ganz ohne Zuckerzusatz zubereitet werden.
Die beiden TriZero-Basen eignen sich sowohl für die Kalt- als auch für die Warmanwendung und sind dadurch besonders flexibel in der Eisküche einsetzbar.
Und für die perfekte Präsentation halten die Gelatop Fachberater auch noch attraktive Eiseinstecker mit allen rechtlich notwendigen Auslobungen für die Kunden bereit. Im 10-kg-Sack ist eine optimale Vorratshaltung bei langer Lagerfähigkeit garantiert