Gelatop, Sommer Spezial 2022

CREMA MAGICA

Das köstliche Sortiment aus besten Rohstoffen zaubert unwiderstehlichen Gelato-Genuss in Ihre Eistheke

Ab sofort ist die Creme in drei Variationen erhältlich: Dunkel, Milch Haselnuss und Hell. Es bietet Eisherstellern jede Menge Möglichkeiten, um die Gäste mit großer Kreativität und köstlichen Kreationen zu überraschen. Crema Magica kann als Eispaste, zum Marmorieren, Dekorieren oder zum Schichten verwendet werden. Zudem sticht sie durch ihre besondere Eigenschaft heraus: bei Zimmertemperatur ist sie flüssig und kann für einen leckeren Crunch mit Waffelbruch vermischt werden. Wohingegen sie bei Minustemperaturen ihre cremige Textur erhält und sich hervorragend portionieren lässt. Alle Variationen sind im 5-kg-Eimer erhältlich.

gelatop_crema_magica

|| DIE DOSIERUNG RICHTET SICH NACH DEM GUSTO UND DEN INDIVIDUELLEN REZEPTIDEEN DER EISHERSTELLER! ||

TRIZERO

Ein gutes Gelato mit reduziertem Zuckergehalt oder komplett ohne Zuckerzusatz zu genießen, ist mit den neuen Eisbasen möglich

Im Einklang mit dem heutigen Ernährungstrend, der Lebensmittel mit einem geringeren Zuckergehalt bevorzugt, stellt Gelatop TriZero Milch 350 und TriZero Frucht 350 vor. Die beiden Eisbasen sind ideal für
die Herstellung von Gelato mit einem reduzierten Zuckergehalt oder ganz ohne Zuckerzusatz – für ein ausgewogenes, wunderbar cremiges Gelato. Mithilfe der eigens entwickelten und streng überprüften
Rezepte, kann man deklarationssichere Gelatovariationen gemäß der Lebensmittelgesetzgebung herstellen. Die beiden Produkte sind sowohl für den kalten als auch für den warmen Einsatz geeignet und können daher besonders flexibel in der Eisküche eingesetzt werden.

|| DER SACK MIT 10 KG INHALT GARANTIERT EINE OPTIMALE LAGERUNG MIT LANGER HALTBARKEIT ||

Congeltec
UNTERNEMEN. Umberto Mazzer gründete Congeltec im Jahr 2008 dank seiner dreißigjährigen Erfahrung in der Kühlbranche. [...]