Cesarin: Mehr Geschmack & Genuss

Die von Firma Cesarin vorgeschlagenen neuen PasteDiFrutta bestehen aus homogenisiertem Fruchtfleisch mit Zusatz von Pflanzenfasern, Zitronensaft und völlig natürlichen Extrakten und sind frei von Zusatzstoffen, Farbstoffen, Emulgatoren und zugesetzten Aromen. In Eisdielen werden sie auf gleiche Art bei Gelato-Torten, Softeis, Gelato oder zum Hinzufügen einer fruchtigen Note zur Basismischung und Sorbets verwendet. In der Konditorei sind sie ideal zum Aromatisieren von Mousses, Parfaits und Pudding. Es gibt eine große Auswahl an Referenzen, die von den beliebtesten Geschmacksrichtungen – Erdbeere, Himbeere, Blaubeere – bis hin zu trendigen Sorten wie grüner Apfel, Melone, späte Ciaculli- Mandarine – reichen.

Die neue Pasta-Linie ist VeganOK und glutenfrei. Das Produkt wird in zwei leicht zu öffnenden Dosen zu je 3 kg geliefert und ist an einem kühlen, trockenen Ort 18 Monate lang haltbar. Mit Wasserkondensierung.

Gelato der Zukunft?
Nicht zu glauben Provokant, futuristisch, sensationell. Die Meinungen über Gelato aus Plastik, genauer gesagt über [...]
Nur originales ökosiegel
Geänderte Vorschriften Allgemeine Umweltaussagen wie „Naturfreund“ sollen von den Verpackungen und Etiketten von Lebensmitteln und [...]
Kleines Gelato Corea
ZUSAMMENSETZUNG Gelato-Mix Frühling Weiße Schokoladenglasur GELATO-MIX FRÜHLING Mit Eisbindemittel Vollmilch 918 g Schwarzer Jasmintee 45 [...]
Komfort und stil
Zu jeder Jahreszeit Um attraktiv zu sein und genossen werden zu können, müssen die Außenbereiche [...]
Kekse 1 Bite
Zusammensetzung Runde Mini-Keksschalen, die auf einer Seite mit Schokolade überzogen sind Cremiges Softeis nach Geschmack [...]