Cesarin: Mehr Geschmack & Genuss

Die von Firma Cesarin vorgeschlagenen neuen PasteDiFrutta bestehen aus homogenisiertem Fruchtfleisch mit Zusatz von Pflanzenfasern, Zitronensaft und völlig natürlichen Extrakten und sind frei von Zusatzstoffen, Farbstoffen, Emulgatoren und zugesetzten Aromen. In Eisdielen werden sie auf gleiche Art bei Gelato-Torten, Softeis, Gelato oder zum Hinzufügen einer fruchtigen Note zur Basismischung und Sorbets verwendet. In der Konditorei sind sie ideal zum Aromatisieren von Mousses, Parfaits und Pudding. Es gibt eine große Auswahl an Referenzen, die von den beliebtesten Geschmacksrichtungen – Erdbeere, Himbeere, Blaubeere – bis hin zu trendigen Sorten wie grüner Apfel, Melone, späte Ciaculli- Mandarine – reichen.

Die neue Pasta-Linie ist VeganOK und glutenfrei. Das Produkt wird in zwei leicht zu öffnenden Dosen zu je 3 kg geliefert und ist an einem kühlen, trockenen Ort 18 Monate lang haltbar. Mit Wasserkondensierung.

Congeltec
UNTERNEMEN. Umberto Mazzer gründete Congeltec im Jahr 2008 dank seiner dreißigjährigen Erfahrung in der Kühlbranche. [...]