Pernigotti Maestri Gelatieri Italiani, Sommer Spezial 2022

GELAGEL FRUTTA

Die Premium-Linie der Fruchtpürees zeichnet sich durch einen hohen Anteil an Rohstoffen, Natürlichkeit und zertifizierte Herkunft der Früchte aus

Die Früchte werden dort angebaut und geerntet, wo das Produkt die beste Reife und das beste Aromaprofil hat, um ein hochwertiges Ergebnis zu erzielen. Das Kit enthält bereits ausgewogene und gebrauchsfertige Produkte, um die beste Leistung in Bezug auf Struktur und Haltbarkeit zu garantieren, verpackt in 1,65-kg-Einzeldosisbehältern für maximale Funktionalität; der Karton besteht aus sechs Eimern. Einfach zu benutzen, einfach Wasser hinzufügen, bei Kaltanwendung. Das vielseitige Produkt eignet sich nicht nur für die Herstellung von Gelato, sondern auch für Sorbets nach italienischer Art, sizilianische Granitas, Stieleis, Milchshakes, Parfaits und Glasuren.

|| DIE SECHS GESCHMACKSRICHTUNGEN SIND KOKOSNUSS AUS INDONESIEN, KAKTUSFEIGE AUS SIZILIEN, ERDBEERE AUS ITALIEN, LIME AUS SÜDAMERIKA, MANGO AUS SÜDAMERIKA, BIRNE AUS ITALIEN; HERGESTELLT MIT ROHRZUCKER, OHNE MILCHDERIVATE, OHNE PALMÖL UND OHNE GLUTEN ||

VARIEGATI 4.0

Upgrade der Frucht-Variegati-Sorten; die Linie umfasst acht klassische und trendige Geschmacksrichtungen mit innovativen Eigenschaften

Eine vielseitig einsetzbare Paste für den Einsatz in Eisdielen und Konditoreien. Der Chinotto della Riviera mit seinem bitteren und doch süßlichen Geschmack fördert die Verdauung und erfrischt den Gaumen. Das Produkt kann sowohl als Sorbet als auch als Milch-Gelato angeboten werden und kann auch als Variegato oder zum Aromatisieren und Schichten von Parfaits und Mousses verwendet werden.

|| DIE GESCHMACKSRICHTUNGEN SIND SCHWARZKIRSCHE, ORANGE, FEIGE, ERDBEERE, WALDBEEREN, HIMBEERE, GRANATAPFEL UND PASSIONSFRUCHT, ERHÄLTLICH IN PACKUNGEN MIT ZWEI 3,5-KG-BEHÄLTERN. SIE SIND VEGAN, GLUTENFREI UND ENTHALTEN KEINE ZUGESETZTEN MILCHPRODUKTE ||

Congeltec
UNTERNEMEN. Umberto Mazzer gründete Congeltec im Jahr 2008 dank seiner dreißigjährigen Erfahrung in der Kühlbranche. [...]