Pregel-SuperGel 2021
CRUMBOLÉ ZITRONE
Eine knusprige Einlage, ideal für verschiedene Anwendungen in Eisdielen, verleiht einen frischen Zitronengeschmack
KNUSPRIG FRISCHER ZITRONENGESCHMACK
Die CrumbOlé-Linie wurde um ein neues Produkt erweitert, das die besten Eigenschaften und das Aroma einer der beliebtesten Zitrusfrüchte der Welt, besonders in der Gelato-Branche, enthält: Das der Zitrone. Die neuen CrumbOlé sind vielseitig einsetzbar, da sie als Variegato für Gelato verwendet werden können, aber auch um einem cremigen Softeis oder Milchshake Farbe und Frische zu verleihen. Dank ihrer unnachahmlichen Knusprigkeit eignen sie sich ideal für die Herstellung verschiedener kalter Desserts wie z. B. als aromatischer Boden für Eistorten oder als Einlage für Parfaits. CrumbOlé Zitrone ist in 2 Dosen zu je 3,5 kg erhältlich. Dieses neue Produkt gesellt sich zu den anderen Geschmacksrichtungen der CrumbOlé-Familie: Klassik, Klassik Glutenfrei, Otto Caramel, Kakao und Rote Früchte.
GEBRAUCHSFERTIGES PRODUKT, GEEIGNET FÜR KÖSTLICHE KALTE KONDITOREISPEZIALITÄTEN, WIE EISTORTEN UND PARFAITS
ARABESCHI® NOCCIOLITA
Eine neue Geschmacksrichtung zum Marmorieren von Gelato, für ein delikates Aussehen von Eisbechern und – Waffeln und einer noch vielfältigeren Auswahl in Ihrer Vitrine
UMHÜLLENDE SAUCE
Die Arabeschi® Produktlinie, hergestellt aus qualitativ hochwertigen Rohstoffen, wird durch eine neue Sorte ergänzt. Eine umhüllende Haselnusssauce mit köstlich knusprigen Haselnussstücken, welche diesen absoluten Klassiker der Gelato-Welt in einem neuen Gewand erstrahlen lässt und für ein noch originelleres Auftreten in Ihrer Vitrine sorgt. Die Sauce lässt sich perfekt mit einem Haselnuss-Gelato kombinieren, um den Geschmack gerösteter Haselnüsse zu intensivieren und dieses noch langanhaltender am Gaumen wirken zu lassen. Auch in Kombination mit Kokos-Gelato eignet sich die Sauce hervorragend, um einen noch exotischeren, aber genauso köstlichen Geschmack zu erzielen. Das Produkt ist in 2 Dosen zu je 3 kg erhältlich, enthält keinerlei Farbstoffe, ist reich an Haselnussstücken und kann nach Belieben, sowohl für vegane als auch für glutenfreie Gelatos, dosiert werden.
EINE UNWIDERSTEHLICHE SAUCE, DIE DEN BELIEBTEN GESCHMACK KLASSISCHER HASELNÜSSE IN EINE NEUE UND ORIGINELLE FORM BRINGT
ARABESCHI® STRUDEL
Diese köstliche Sauce bringt den Geschmack eines der beliebtesten Desserts in die Eisdielen
SÜSSER DUFT DER BERGE
Arabeschi® Strudel ist eine reichhaltige Sauce mit köstlichen Apfelstücken, Rosinen und einem Hauch von Zimt, welche jeden der sie probiert direkt an eine Almhütte denken lässt. Die Sauce passt perfekt zu einem klassischen Vanille-Gelato, um den typischen Geschmack des berühmten Desserts nachzuempfinden. Sie kann aber auch mit einem Zartbitterschokoladen-Gelato kombiniert werden, um diesem eine fruchtige Note zu verleihen. Das Produkt ist palmölfrei und ebenso für alle Konsumenten geeignet, welche einer glutenfreien oder veganen Ernährung nachgehen. Es ist in 2 Dosen zu je 3 kg Dosen erhältlich und kann nach Belieben für die gewünschte Marmorierung dosiert werden.
DIE DOSIERUNG DER VARIEGATI ERFOLGT NACH BELIEBEN, NACH DEM PERSÖNLICHEN UND EXKLUSIVEN REZEPT DES PROFESSIONELLEN EISHERSTELLERS
GIANDUIOTTA, PISTACCHIOTTA UND ZAZÀ
FÜR GANZ BESONDERE KREATIONEN
Mit diesen Cremes will das Unternehmen in den Konditoreimarkt einsteigen, und zwar mit Produkten, die sich möglichst an einem „sauberen“ Label (Clean Label) orientieren. Ideal sowohl zum Aufstreichen als auch zum Füllen von Croissants und Torten, enthalten Gianduiotta und Pistacchiotta fünfzehn Prozent Haselnuss bzw. Pistazie, ohne Zusatz von Farbstoffen und sind palmölfrei. Sie werden in 3-kg-Behältern geliefert. Zazà hingegen ist ein Zabaglione (Eierpunsch) für die Konditorei, der sich durch das deutliche Vorhandensein von Eigelb und Marsala auszeichnet, eine Garantie für die Einhaltung des traditionellen Rezepts, das auf das Jahr 1500 zurückgeht. Das Produkt wird in 1-kg-Behältern geliefert.
DIE PHILOSOPHIE DER PRODUKTE ORIENTIERT SICH AM PRINZIP DES „CLEAN“-LABELS, OHNE FARBSTOFFE UND PALMÖL