Rogelfrut: Frisches Sorbet
Die gefrorene, gebrauchsfertige Kakaofrucht wurde von Rogelfrut und Cabosse Naturals auf der Grundlage von Studien der Chocolate Academy entwickelt. Jahrhundertelang wurden Cabossen (Kakaofrucht) nur wegen ihrer Samen geerntet, und im Laufe der Zeit ging die Verbindung zum Rest der Kakaofrucht, die einen ganz eigenen Geschmack hat, verloren. Aber heute kann man sie in vollem Umfang schätzen lernen. Aus der Zusammenarbeit zwischen Rogelfrut und Cabosse Naturals (einer Neugründung der Barry Callebaut Gruppe) entsteht ein originelles Sorbet auf der Basis von Kakaomark mit einem süßen und köstlich fruchtigen Geschmack, reich an Proteinen und Vitaminen und von weißer Farbe. Das Produkt für den handwerklichen Gelato-Markt enthält vierzig Prozent Kakaomasse und ist äußerst einfach zu verwenden, da es sofort einsatzbereit ist. Wir empfehlen, Kakao-Gruè mit dem Sorbet anzubieten, um einen gewissen knusperigen Touch zu erhalten.
Für eine Gelato-Schale werden vier Packungen benötigt. Das Produkt wird in sechs 1-kg-Packungen geliefert und ist drei Jahre lang haltbar.