Roh-veganes Soft Gelato mit Kokosmilch und Mandelpaste

Mit Soft Gelato zum Mitnehmen ist es auch möglich, vegane Kunden zufrieden zu stellen. Dieses Gelato, das ohne Milchprodukte hergestellt wird, behält in der Softeismaschine trotzdem eine sehr gute Textur und einen angenehmen Geschmack bei. Die Zutaten können wie bei Sorbets roh verarbeitet werden, um die organoleptischen Eigenschaften zu erhalten. Der einzige Trick bei der Zubereitung besteht darin, die Mischung auf eine möglichst homogene Form zu reduzieren. Dieses Gelato kann so wie es ist in praktischen Gläsern zum Mitnehmen verkauft und vielleicht an vegane Restaurants oder Geschäfte verteilt werden, die für die vegane Ernährung geeignete Lebensmittel verkaufen.

Exotische Note
Einen schwarzen, ovalen Teller wählen, vorzugsweise aus Schiefer. Die Drachenfrucht halbieren und mit einem Obstmesser [...]
Valmar: Besser produzieren
Valmar bietet mit Genius ein Pasteurisierungssystem für handwerklich hergestellte Gelato-Mischungen mit integrierter automatischer Homogenisierung, entwickelt, [...]
Süße Überraschung
Zusammensetzung • Nougat-Ganache • Haselnuss-Schokoladen-Crunch • Weiße Creme • Weicher Schokoladenbiskuit • Erdbeergelee • Deckel [...]