Simone Gatto: Ganz natürlich

Simone Gatto bereichert sein Sortiment an Säften für die Eisdiele mit unpasteurisiertem und gefrorenem Pink Grapefruitsaft. Das Verarbeitungsverfahren ermöglicht es, ein völlig natürliches Produkt zu erhalten, das die wertvollen ursprünglichen organoleptischen Eigenschaften bewahrt, ohne den Gehalt an Vitamin C, die Konzentration an Antioxidantien, die entschlackenden und energetisierenden Eigenschaften zu beeinträchtigen. Außerdem enthält es keine zugesetzten Aromen, Zucker, Farb- oder Konservierungsstoffe. Die Früchte sind von der Sorte Star Ruby, und der Saft wird mit amerikanischen Hochleistungsextraktoren gewonnen, die ausgezeichnete Qualitätsergebnisse liefern. Das Produkt ist ideal für die Zubereitung von Gelato, Sorbets und Granitas. Nach dem Auftauen sollte es innerhalb von zwei Tagen verbraucht werden. In den endgültigen Zubereitungen beträgt die empfohlene Dosierung etwa 30%.

Der delikate Geschmack, in dem sich Süße und Bitterkeit auf angenehme Weise verbinden, macht diesen Pink Grapefruitsaft besonders angenehm. Er wird in einem praktischen 500-ml- Tetrarex geliefert. Die Mindesthaltbarkeit beträgt 30 Monate.

Exotische Note
Einen schwarzen, ovalen Teller wählen, vorzugsweise aus Schiefer. Die Drachenfrucht halbieren und mit einem Obstmesser [...]
Valmar: Besser produzieren
Valmar bietet mit Genius ein Pasteurisierungssystem für handwerklich hergestellte Gelato-Mischungen mit integrierter automatischer Homogenisierung, entwickelt, [...]
Süße Überraschung
Zusammensetzung • Nougat-Ganache • Haselnuss-Schokoladen-Crunch • Weiße Creme • Weicher Schokoladenbiskuit • Erdbeergelee • Deckel [...]