Südback: Endlich in Präsenz

sudback_2022_DE

Das Team der südback Messe steht in den Startlöchern für die anstehende Fachmesse für Bäckerei und Konditorei vom 22.-25. Oktober 2022 in Stuttgart.
Bei der letzten Veranstaltung 2019 zählte die südback insgesamt 37.504 Besucher*innen, davon rund 16% aus dem Ausland sowie 708 Aussteller*innen aus 21 Ländern. Dem wachsenden Trend, handwerkliches Speiseeis als zusätzlichen Umsatzbringer in ihr Sortiment aufzunehmen, folgen derzeit auch immer mehr Bäckereien, Konditoreien und Gastrobetriebe.
Um sowohl den Besucher*innen die Möglichkeit zu bieten, sich rund ums Thema Speiseeis zu informieren und neue Produkte zu testen, als auch den Eisfirmen eine Präsentationsplattform für ihre Waren anzubieten, wird der Eisbereich auf der südback verstärkt ausgebaut. Nicht zuletzt auch die einmalige Chance für die ausstellenden Unternehmen der – leider im Februar ausgefallenen – GELATISSIMO Messe, ihre Produkte noch im laufenden Jahr auf einer Fachmesse für den deutschsprachigen Markt zu präsentieren. Der aktuelle Buchungsstand für die südback 2022 ist sehr erfreulich und es sind bereits einige ausstellende Firmen aus der Eisbranche vertreten.
So haben wir nun mit der Hallenplanung und den ersten Platzierungsgesprächen für die südback begonnen. Nutzen Sie die Gelegenheit, um sich ebenfalls noch einen Platz im „Eisbereich powered by GELATISSIMO“ zu sichern und melden Sie sich jetzt an. Wie gewohnt, ist die Anmeldung für Sie im ersten Schritt unverbindlich, bis Sie unseren Platzierungsvorschlag erhalten und diesem zugestimmt haben.

Weitere Informationen finden Sie unter:

Informationen „Eisbereich powered by GELATISSIMO“ Online-Registrierung südback 2022

Anmeldeformular südback 2022 als PDF

Ausstellerbroschüre südback 2022

Rückblick Video südback 2019

Exotische Note
Einen schwarzen, ovalen Teller wählen, vorzugsweise aus Schiefer. Die Drachenfrucht halbieren und mit einem Obstmesser [...]
Valmar: Besser produzieren
Valmar bietet mit Genius ein Pasteurisierungssystem für handwerklich hergestellte Gelato-Mischungen mit integrierter automatischer Homogenisierung, entwickelt, [...]
Süße Überraschung
Zusammensetzung • Nougat-Ganache • Haselnuss-Schokoladen-Crunch • Weiße Creme • Weicher Schokoladenbiskuit • Erdbeergelee • Deckel [...]