Valmar: Besser produzieren

Valmar bietet mit Genius ein Pasteurisierungssystem für handwerklich hergestellte Gelato-Mischungen mit integrierter automatischer Homogenisierung, entwickelt, um die Qualität von Gelato bei der
Herstellung mit Schockkühlung und Lagerung zu verbessern. Genius eignet sich sowohl für kleinere Gelato-Produktionen als auch für größere Produzenten und kann mit gewöhnlichen handwerklichen Eismaschinen als auch mit Continious Freezern kombiniert werden. Die Modellreihe besteht aus einem kompletten System von Pasteurisierern, Homogenisatoren und speziellen Reifewannen, welche unterschiedlich kombiniert werden können oder aus einzelnen Geräten, die auch vollkommen autark einsetzbar sind. Das System wird inklusive der Verbindungsleitungen usw. geliefert und ist kundenspezifisch individuell anpassbar.

Es sind Produktionskapazitäten ab 125 Liter (mit einem Pasteurisierer, einem Homogenisierer und einer Reifewanne) möglich, sowie bis zu 700 Liter (mit je zwei Pasteurisierern und zwei Reifewannen) und auch mehr.

Exotische Note
Einen schwarzen, ovalen Teller wählen, vorzugsweise aus Schiefer. Die Drachenfrucht halbieren und mit einem Obstmesser [...]
Valmar: Besser produzieren
Valmar bietet mit Genius ein Pasteurisierungssystem für handwerklich hergestellte Gelato-Mischungen mit integrierter automatischer Homogenisierung, entwickelt, [...]
Süße Überraschung
Zusammensetzung • Nougat-Ganache • Haselnuss-Schokoladen-Crunch • Weiße Creme • Weicher Schokoladenbiskuit • Erdbeergelee • Deckel [...]