Vorzeigeteller
ZUTATEN
Eine nicht geschälte Birne wird der Breite nach in Scheiben geschnitten und von den beiden Endteilen aus gebogen.
Die so gebildeten Blütenblätter werden auf dem Gelato angerichtet.
In der Mitte wird eine Margerite aus Birne, die mit einem Entker ner hergestellt wird, positioniert.
ZUBEREITUNG
Der Teller muss vorher gekühlt werden, um zu verhindern, dass das Gelato zu schnell zerläuft.
Gelatosorten: Cremes und Früchte
Dekoration: Johannisbeeren
Empfehlung: Als Unterlage stets Schlagsahne benutzen, um eine Barriere zwischen Gelato und dem Teller zu bilden.
Windrädchen
Eine zarte Blüte mit länglichen Blütenblättern, die an ein Vintage-Windrädchen erinnern
Die ungeschälte Birne wird längs geschnitten, jede Scheibe wird am Ende gebogen und dann ins Gelato oder in die Sahne gesteckt.
In der Mitte eine Rose aus Birne, die mit einem Obstmesser mit der Technik des sich drehenden Blütenblatts hergestellt wird.
Der Teller muss vorher gekühlt werden, um zu verhindern, dass das Gelato zu schnell zerläuft.
Gelatosorten: Vanille und SchokoladeDekoration: Johannisbeeren
Empfehlung: Als Unterlage stets Schlagsahne benutzen, um eine Barriere zwischen Gelato und dem Teller zu bilden.