Geschmack nach Natur

Frutta + ist die neue Linie, die das Unternehmen Nutman dem Eiscafé widmet. Innovative Produkte, die es ermöglichen, Fruchtsorbetts von höchster Qualität unter dem alleinigen Zusatz von Wasser zu erhalten, dank des hohen Gehalts an echtem Obst – 60 Prozent – komplett ohne Emulgatoren und pflanzliche Fette. Sie sind gluten- und laktosefrei und können daher von wirklich allen verzehrt werden. Mango, Erdbeere, Pfirsich, Waldbeeren und Himbeere sind die Referenzen, die es dem Gelato-Hersteller ermöglichen, seine Vorschläge mit Leichtigkeit und mit großer Zeitersparnis zu variieren. Sie können auch für die Herstellung von Stieleis mit hohem Fruchtanteil verwendet werden. 800 g Produkt mit einem Liter Wasser mischen und dann umrühren, um ein Sorbett mit dem ganzen Geschmack und der Farbe frischen Obstes zu erhalten. Das Produkt wird in Kartons mit 2,5-kg-Behältern angeboten.

 

www.nutman.it

Wichtige Anerkennung
Die „Prosecco-Hügel von Conegliano Valdobbiadene“ wurden kürzlich in die Liste der Unesco-Welterbestätten aufgenommen; der Beschluss [...]
Nougat und Zitrone
Zusammensetzung Kakaomürbeteigkeks Zitronen-Thymian-Creme Nougat-Gelato Schokoladenglasur Kleine Baisers mit Schokoladenstreuseln Mikrowellen-Biskuit KAKAOMÜRBETEIGKEKS Butter 180 g Zucker [...]
Richtig&Falsch
SIND SPROSSEN SUPER FOOD?  FALSCH Es gibt keine wissenschaftliche  Forschung, die besagt, dass die Sprossen [...]
EUROSTUDIO

EUROSTUDIO verfügt über mehr als zwanzig Jahre Erfahrung in diesem Bereich und bietet ein komplettes […]