Mini me
Mini-Waffeln mit Schokolade und Streuseln überzogen mit Vanillesofteis und verschiedenen Überzügen zur Erweiterung des Angebots in der Eisdiele in den Wintermonaten
ZUTATEN
- Mignonwaffeln mit Schokolade und Streuseln überzogen
- Softeis mit Vanillegeschmack
- Weißer und dunkler Schokoladenüberzug
- Verschiedene Streusel: Pistazie, Amaretto, Krokant, Schokoschaumgebäck…
ZUBEREITUNG
OPTION A
- Das Softeis mit Vanillegeschmack direkt vom Einzelportionausgabehahn in die Miniwaffel füllen.
- Die Oberfläche mit Streuseln bedecken und dann im Schockfroster kühlen.
- Mit Schokolde verzieren und servieren oder bei -18°C aufbewahren.
OPTION B
- Das Gelato im Schockfroster kühlen, mit Schokoladenüberzug fertigstellen.
- Bevor die Schokolade abhärtet, die Miniwaffel oben mit Streuseln verzieren.
- Für den Verkauf