Babbi – Sommer 2023

VARIEGATI MIT WAFFELN

Verlockende Cremes mit kontrastierenden Texturen, um Gelato-
und Konditoreispezialitäten
noch attraktiver zu machen

babbi-puntode-35-2
babbi-puntode-35-3

|| ES SIND SECHS GESCHMACKSRICHTUNGEN ERHÄLTLICH. KAFFEE, KOKOSNUSS, GIANDUIA, ZITRONE, HASELNUSS UND PISTAZIE ||

Hergestellt mit den unnachahmlichen Waferini Babbi sind dies Produkte, bei denen sich die Knusprigkeit der Waffel perfekt mit der weichen Süße der Creme vermischt und zu einem einzigartigen und köstlichen Geschmack führt. Sie sind die perfekte Zutat, um jede Art von Gelato zu bereichern, fantastische Cremini zu kreieren und fantasievolle Rezepte zu entwickeln. Verkauft in Kartons mit vier Packungen zu 2,5 oder 3 kg, je nach Referenz.
www.babbi.com

babbi-puntode-35-1

GOLOSE B-FREE

Sie zeichnen sich dadurch aus, dass sie ohne Zuckerzusatz sind und somit den Bedürfnissen aller Verbraucher entsprechen

|| DIE LINIE UMFASST INSBESONDERE DIE CREMIGE UND VIELSEITIGE GOLOSA PEANUT BUTTER B-FREE, GOLOSA NOCCIOLA B-FREE UND GOLOSA PISTACCHIO B-FREE. ||

Das Sortiment folgt der Philosophie des Unternehmens, jedes Signal des Marktes aufzugreifen und zu analysieren, um Lösungen anzubieten, die den Essgewohnheiten der Verbraucher und ihren sich ständig ändernden Anforderungen an die Gesundheit und die kulturellen Bedürfnisse entsprechen. Sie eignen sich pur perfekt für die Zubereitung von köstlichen Cremini in kleinen Schalen oder für das Aufschlagen mit Milch, um streichfähige Gelati mit anhaltendem Geschmack zu erhalten. Sie sind auch ideal für kalte Konditoreiprodukte. Sie sind in Kartons mit vier 3-kg-Packungen erhältlich.

www.babbi.com

VARIEGATI MIT WAFFELN

Verlockende Cremes mit kontrastierenden Texturen, um Gelato-
und Konditoreispezialitäten
noch attraktiver zu machen

babbi-puntode-35-9

|| VIELSEITIGE VERBÜNDETE ZUM DEKORIEREN UND FÜLLEN VON HANDWERKLICH HERGESTELLTEM GELATO, PARFAITS UND KONDITOREIPRODUKTEN. ||

babbi-puntode-35-8

Die beiden neuen Referenzen, Variegato Pesca B-Free mit 45 Prozent Pfirsich und Variegato Cranberry B-Free mit 40 Prozent Frucht, sind ohne Zuckerzusatz. Sie eignen sich hervorragend in Kombination mit handwerklich hergestelltem Gelato, Softeis oder als Einlage in frischen, leichten und farbenfrohen Desserts. Sie werden in Kartons mit vier Packungen zu je 3 kg verkauft.

www.babbi.com

FARCICREAM

Wasserfreie Cremes, die perfekt mit allen Konditoreizubereitungen
mit positiver Temperatur harmonieren

babbi-puntode-35-15
babbi-puntode-35-14
babbi-puntode-35-13

|| DIE FAMILIE DER FÜLLUNGEN ENTSPRINGT DEM WUNSCH DES UNTERNEHMENS, SEIN KNOW-HOW ZU NUTZEN, UM TECHNISCHE ZUTATEN VORZUSCHLAGEN, DIE SPEZIFISCHEN BEDÜRFNISSEN IN GEZIELTEN ANWENDUNGSBEREICHEN GERECHT WERDEN. ||

Sie zeichnen sich durch eine sämige und cremige Struktur aus und gehören zur neuen Familie der Babbi- Füllungen, die vielseitig einsetzbar sind. Sie können nämlich so verwendet werden, wie sie sind: als Füllung nach dem Backen oder als Füllung für Backwaren, Kuchen, moderne Torten oder als geschmeidige Füllung für Schokolade, Pralinen und viele andere köstliche Konditoreiwaren. Die Geschmacksrichtungen sind Pistazie, Haselnuss, Gianduia und Bianca; Farcicream Bianca kann auch mit einer charakterisierenden Paste aromatisiert werden, um verschiedene Füllungen zu erhalten, z.B. Haselnuss oder Erdnuss. Sie werden in einem Karton mit vier Packungen zu je 3 kg geliefert.

www.babbi.com

Entscheidende Branche
Positiver Trend Aus den aktuellen Daten des Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft e.V. (BÖLW) geht hervor, dass [...]
MUTTERTAG
SCHOKO ÜBERRASCHUNG MIT CREMEBASE 50 Frische Vollmilch 660 g Fettarmes Milchpulver 15 g Saccharose 30 [...]
Rainbow
. ZUSAMMENSETZUNG Sechs Biskuitschichten in verschiedenen Farben und Geschmacksrichtungen. Gelb (Safran); orange (Orange); rot (Himbeere); [...]