Cesarin: Dolcefrutta Ice Cream

Das echte italienische Gelato schmeckt nach dem Obst des Hauses Cesarin

Um Joghurt und Gelato zu bereichern und zu marmorieren, um Mousses und Parfaits schmackhaft zu gestalten und um das Innere oder Äußere jeder Gelatozubereitung zu dekorieren, verlassen Sie sich auf die Linie DolceFrutta  Ice Cream von Cesarin.
Ein Produkt, das sich durch einen hohen Fruchtanteil (80%), einen niedrigen Restzucker (45° Brix) und einen geschmacksintensiven Sirup auszeichnet.
DolceFrutta Ice Cream entsteht durch die Verarbeitung frischer Früchte, die alle Eigenschaften des Rohstoffs in Geschmack und Farbe unverändert beibehalten, um die Unverfälschtheit eines jeden Produkts zu unterstreichen und Ihnen zu ermöglichen, Ihr Gelato mit einem unverwechselbaren Geschmack zu bereichern.

Die in der Linie DolceFrutta Ice Cream enthaltenen Früchte gefrieren bei Minustemperaturen nicht und der cremige Sirup, mit dem sie angereichert sind, garniert Ihr Dessert auf dem Teller besonders raffiniert.
Das Produkt ist anwendungsbereit. Nach dem Öffnen sollte es im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Referenzen:
Walderdbeeren und Waldbeeren

Cesarin.it

Entscheidende Branche
Positiver Trend Aus den aktuellen Daten des Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft e.V. (BÖLW) geht hervor, dass [...]
MUTTERTAG
SCHOKO ÜBERRASCHUNG MIT CREMEBASE 50 Frische Vollmilch 660 g Fettarmes Milchpulver 15 g Saccharose 30 [...]
Rainbow
. ZUSAMMENSETZUNG Sechs Biskuitschichten in verschiedenen Farben und Geschmacksrichtungen. Gelb (Safran); orange (Orange); rot (Himbeere); [...]