Eis Bassanese: 46 Jahre Leidenschaft für Gelato

FOTO BASSANESE 1

Eis-Bassanese wurde 1976 in Bamberg geboren, einer schönen Stadt in Oberbayern in Deutschland. Der Name steht fūr eine Widmung des Gründers Herr Gabriele Tonin, der seine Heimstadt Bassano del Grappa in jungen Jahren verließ, um sein Glück in Deutschland zu versuchen. Der Weg war nicht einfach, aber mit Ausdauer und Leidenschaft haben sich im Laufe der Zeit viele Befriedigungen eingestellt ist. Die Familie Bassanese ist allmählich gewachsen und beschloss 1990, das Restaurant mit der Eisdiele zu kombinieren.

Die Prinzipien, auf denen Eis-Bassanese gegründet wurde, waren Qualität, Frische und Handwerkskunst. Die Werte, die von den Eltern an ihren Sohn Marco weitergegeben wurden, der am Wachstum des Familienunternehmens mitarbeitete, bis er das Ruder übernahm. Mit besonderem Augenmerk auf Umwelt und Nachhaltigkeit wird 2022 das Opificio Bassanese eröffnet, ein neues Verwaltungs- und Produktionszentrum, das ein Dutzend Geschäfte in einem Umkreis von 100 km versorgt.

Zu Beginn der laufenden Saison kommt der Lehrer Gabriele Maggiorelli zum Team hinzu. Nach fünfzig Jahren als Botschafter des italienischen Speiseeises in der ganzen Welt kommt er auch nach Bayern, um seinen wertvollen Beitrag zu leisten. Um diesen Weg zu krönen, wurde am 19. Oktober 2022 in Zusammenarbeit mit dem Produktionsleiter Paolo Gheno eine Vorführung abgehalten, die darauf abzielte, die Leiter der Geschäfte und alle unsere Mitarbeiter zu Themen, die dem Unternehmen am Herzen liegen, einzubeziehen und zu schulen. Im Vordergrund steht immer der Kunde, der immer aufmerksamer und sachkundiger wird, und wir müssen in der Lage sein, seine Bedürfnisse in allen Aspekten zu erfüllen. Zu diesem Zweck waren die Beiträge sehr wichtiger Persönlichkeiten unserer Branche sehr wertvoll, darunter Dr. Franco Cesare Puglisi, der uns beibrachte, wie wir mit den brennenden Fragen des aktuellen Zeitgeschehens umgehen können, mit Blick auf die Zukunft, die für unsere Familie und unsere geliebte Branche hoffentlich immer rosig sein wird.

Entscheidende Branche
Positiver Trend Aus den aktuellen Daten des Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft e.V. (BÖLW) geht hervor, dass [...]
MUTTERTAG
SCHOKO ÜBERRASCHUNG MIT CREMEBASE 50 Frische Vollmilch 660 g Fettarmes Milchpulver 15 g Saccharose 30 [...]
Rainbow
. ZUSAMMENSETZUNG Sechs Biskuitschichten in verschiedenen Farben und Geschmacksrichtungen. Gelb (Safran); orange (Orange); rot (Himbeere); [...]