Fructital – Sommer 2023

MELAGRANA

Inspiriert von einer Frucht mit außergewöhnlichen und wichtigen Vitamineigenschaften

|| ES WIRD AUCH EMPFOHLEN, DAS SORBET
IN EINER SOFTEISMASCHINE ZU VERWENDEN
UND DAS REZEPT ANZUPASSEN, UM DAS
SORBET AUF EINE ANDERE ART ZU GENIESSEN. ||

Das Produkt ist ideal, um die Vitrine mit einem innovativen und trendigen Geschmack zu bereichern; diese Referenz erweitert die Linie Semprepronti. Ein komplettes Produkt, bei dem nur noch Wasser hinzugefügt werden muss, damit der Eishersteller seine Arbeit optimieren kann und ein gleichmäßig ausgewogenes Fruchtsorbet erhält. Die Zubereitung ist äußerst praktisch und innovativ und beinhaltet die Verwendung eines Beutels des Produkts in 2,2-2,4 Litern Wasser. Es wird in zwölf Beuteln zu je 1,25 kg geliefert und hat eine Haltbarkeit von 36 Monaten.

www.fructital.it

fructital-puntode-35-2
fructital-puntode-35-1

COCCO VEGA&STEVIA

Eine Erweiterung der Produktlinie für diejenigen, die einen gesunden Lebensstil anstreben, ohne auf Güte und Geschmack von traditionellem Gelato zu verzichten

Für diejenigen, die besonders auf den Verbrauch von Zucker, Milch und Derivaten achten, ist Cocco Vega&Stevia gedacht. Das Produkt ermöglicht es dem Eishersteller, ein exzellentes handwerklich hergestelltes Gelato mit einer begrenzten Kalorienzufuhr und gleichzeitig ohne Milch und Derivate anzubieten. Diese Referenz mit ihrem hohen Anteil an Kokosnuss-Rapè und dehydrierter Kokosnussmilch ermöglicht es, ein „must have“ der Sommersaison in einer völlig innovativen Version anzubieten. Eine gelungene Kombination ist Coco Loco mit PiùChePerfetta für eine cremige, vielseitig verwendbare Marmorierung ohne Milch und Derivate und ohne Zuckerzusatz, die auch bei Minustemperaturen ihre Geschmeidigkeit bewahrt.

www.fructital.it

|| DIE EMPFOHLENE DOSIERUNG IST EIN BEUTEL IN 2,2-2,4 LITERN WASSER BEI 75°C. DAS PRODUKT WIRD IN SECHS BEUTELN À 1,65 KG GELIEFERT UND IST 36 MONATE HALTBAR. ||

fructital-puntode-35-5
fructital-puntode-35-10

PERFETTINA

Vielseitig einsetzbare Creme ohne Milch und Derivate, die sich durch eine hervorragende Streichfähigkeit auch bei Minustemperaturen auszeichnet

fructital-puntode-35-8

Zu den Neuheiten für den Sommer gehört die neue Sorte TGT mit Kakao- und Haselnussgeschmack, die völlig frei von Milch und Derivaten ist. Perfettina ist eine Creme, die auch bei Minustemperaturen ihre Geschmeidigkeit und Streichfähigkeit beibehält. In Eisdielen kann sie als Cremino (Schichtpraline), als Variegato oder während der Verarbeitung nach einem bestimmten Rezept verwendet werden; in kalten Konditoreiprodukten eignet sie sich hervorragend zum Füllen von Halbgefrorenem und einzelnen Portionen bei Minustemperaturen. Für einen schmackhaften Vorschlag empfehlen wir die Kombination mit einem Gelato aus Gianduja Dolce Premium auf BiancaVega-Basis, angereichert mit reichlich Streuseln der Sorte Haselnuss TGT.

www.fructital.it

|| VIELSEITIGE VERBÜNDETE ZUM DEKORIEREN UND FÜLLEN VON HANDWERKLICH HERGESTELLTEM GELATO, PARFAITS UND KONDITOREIPRODUKTEN. ||

fructital-puntode-35-7

VARIEGATO GRAN TROPICAL UND GRAN AMARENA

Zwei komplett vegane Vorschläge ohne Zuckerzusatz für originelle und ansprechende Kombinationen

fructital-puntode-35-12
fructital-puntode-35-11
fructital-puntode-35-9

|| DAS PRODUKT WIRD IN ZWEI 4-KG-EIMERN GELIEFERT UND IST BEI RICHTIGER LAGERUNG 36 MONATE HALTBAR. ||

Die weichen Cremes sind Teil der Gran Variegati, der Produktreihe ohne Milch und Derivate und ohne Zuckerzusatz. Sie eignen sich hervorragend für Gelato und zum Füllen oder Dekorieren von Kuchen und Parfaits. Variegato Gran Tropical und Variegato Gran Amarena enthalten einen hohen Anteil an Fruchtfleisch und stellen die perfekte Kombination aus Tradition und Innovation für den Eishersteller dar, der auf der Suche nach trendigen Vorschlägen ist, die auch den spezifischeren Bedürfnissen des modernen Verbrauchers entsprechen. Die empfohlene Dosierung bei der Marmorierung beträgt 100 Gramm pro Kilogramm Gelato.

www.fructital.it

Entscheidende Branche
Positiver Trend Aus den aktuellen Daten des Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft e.V. (BÖLW) geht hervor, dass [...]
MUTTERTAG
SCHOKO ÜBERRASCHUNG MIT CREMEBASE 50 Frische Vollmilch 660 g Fettarmes Milchpulver 15 g Saccharose 30 [...]
Rainbow
. ZUSAMMENSETZUNG Sechs Biskuitschichten in verschiedenen Farben und Geschmacksrichtungen. Gelb (Safran); orange (Orange); rot (Himbeere); [...]