Giuso – Sommer 2023

IL GELATO DEI RICORDI

Zwei Neuzugänge bereichern die Linie, die Lieblingssnacks aus der Kindheit in einer Gelato-Version anbietet

Sie erinnern an warme, unbeschwerte Sommertage. Fruttoso Exotic ist ein neues Konzept für Frucht-Variegato, ein pulverförmiges Produkt, das mit Wasser zu einem Variegato mit cremiger Textur und tropischem Geschmack entwickelt wird, das sich auch perfekt als Überzug für Stieleis eignet. Liqui-Luke ist ein Kit, das die ganze Frische und den leichten Geschmack von Zitronen-Gelato enthält, mit der abschließenden Überraschung von Lakritze.

www.giuso.it

|| DIE ANDEREN REFERENZEN SIND KIT TORTINA CHOCO ARANCIA, VARIEGATO CHOCORISO, VARIEGATO SGRANOCCHIO UND NERELLA CARAMELLA. ||

giuso_sommer_2023
giuso_sommer_2023_2
giuso_sommer_2023_3

PERYÒ

Reich an Alpenmilch ist es ideal für die Zubereitung von Gelato mit Joghurtgeschmack, einem unverzichtbaren Klassiker

Eine der typischen Geschmacksrichtungen der Berge kann dank Peryò wiederentdeckt werden. Das Produkt eignet sich perfekt, um die Basis zu aromatisieren und ein Gelato mit Joghurtgeschmack zuzubereiten, das authentisch schmeckt. Es enthält 23 Prozent Alpenmilch, die dem Gelato einen angenehmen, anhaltenden und leicht säuerlichen Geschmack verleiht; auch für Sorbets, Granitas und Softeis zu empfehlen. Es wird kalt verwendet und lässt den Eisherstellern viel Spielraum, da es ein sehr vielseitiges Produkt ist.

www.giuso.it

|| EIN HOCHWERTIGES, GLUTENFREIES PULVERPRODUKT. ES WIRD IN KARTONS MIT VIER BEUTELN ZU JE 1,5 KG GELIEFERT. ||

giuso_sommer_2023_4
MUTTERTAG
SCHOKO ÜBERRASCHUNG MIT CREMEBASE 50 Frische Vollmilch 660 g Fettarmes Milchpulver 15 g Saccharose 30 [...]
Rainbow
. ZUSAMMENSETZUNG Sechs Biskuitschichten in verschiedenen Farben und Geschmacksrichtungen. Gelb (Safran); orange (Orange); rot (Himbeere); [...]