IPSA – Sommer 2023

CRUMBLECROCK

Die neue Referenz ist unverzichtbar, um vielen Gelato- und Konditoreispezialitäten eine knusprige Note zu verleihen

ipsa_sommer_2
ipsa_sommer_1

|| DIE HALTBARKEIT BETRÄGT 547 TAGE AN EINEM
KÜHLEN, TROCKENEN ORT. DAS PRODUKT WIRD IN EINEM
KARTON MIT VIER 0,6-KG-BEHÄLTERN VERKAUFT. ||

Diese knusprigen, gebrauchsfertigen Crumbles eignen sich perfekt, um Gelato fantasievoll zu dekorieren und um knusprige Einlagen und Böden in der Konditoreiproduktion zu schaffen. Sie sind auch ideal, um Torten, Parfaits, Einzelportionen und Fingerfood einen kreativen Farbtupfer zu verleihen. Das Sortiment umfasst eine Vielzahl von köstlichen Geschmacksrichtungen, die jeden Gaumen
erfreuen: Butterkeks, Kakao, Pistazie, Rote Früchte, Zitrone, Karamell und Haselnuss.

www.ipsa.it

ipsa_sommer_3

SPEKULOOS

Die traditionellen nordeuropäischen Kekse werden in eine Creme mit einem starken Zimt- und Karamellgeschmack verwandelt

ipsa_sommer_4
ipsa_sommer_5

Gewürzte Zimtplätzchen sind typisch für Belgien und die Niederlande. Sie werden traditionell zum Nikolausfest zubereitet und sind heute auf der ganzen Welt bekannt und beliebt. Die Creme gibt den Geschmack dieses Kekses wieder, um viele handwerkliche Gelato- und Konditoreikreationen fantasievoll zu bereichern. Das äußerst vielseitige und leistungsstarke Produkt kann sowohl als geschmacksverleihende Paste für Gelato als auch als Variegato verwendet werden, während es in der Konditorei als streichfähige und geschmacksgebende Creme eingesetzt wird, die sich auch für Füllungen und Toppings eignet.

www.ipsa.it

|| SIE IST IN EINEM KARTON MIT ZWEI BEHÄLTERN ZU JE 3 KG
ERHÄLTLICH. DIE HALTBARKEIT BETRÄGT 365 TAGE. ||

ipsa_sommer_6
Entscheidende Branche
Positiver Trend Aus den aktuellen Daten des Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft e.V. (BÖLW) geht hervor, dass [...]
MUTTERTAG
SCHOKO ÜBERRASCHUNG MIT CREMEBASE 50 Frische Vollmilch 660 g Fettarmes Milchpulver 15 g Saccharose 30 [...]
Rainbow
. ZUSAMMENSETZUNG Sechs Biskuitschichten in verschiedenen Farben und Geschmacksrichtungen. Gelb (Safran); orange (Orange); rot (Himbeere); [...]