La Preferita – Sommer 2023
CAFFÈ BIANCO
Eine Paste, die als Neuinterpretation des traditionellen Kaffees mit Hilfe der alten Aufgusstechnik geschaffen wurde
Diese Technik ermöglicht es, all die feinen Noten hervorzuheben, die sehr oft durch den Röstgeschmack oder die übermäßige Röstung der Bohne verdeckt werden. Der Kaffee stammt aus Guatemala, einem Gebiet, das sich durch eine hochwertige Produktion und ein Terroir auszeichnet, das dem Produkt einen vollen Körper und ein Kakao- und Karamellaroma verleiht. Die Paste zeichnet sich durch
die Verwendung ganzer Bohnen und die Zugabe von geröstetem und fein gemahlenem Kaffeepulver aus. Das Produkt wird durch eine spezielle sensorische Karte beschrieben. Über den Qr-Code kann man die traditionellen Geschmacksrichtungen des Unternehmens in der erweiterten Realität entdecken.
|| ES WIRD IN PACKUNGEN MIT ZWEI 3,25-KGGLASGEFÄSSEN VERKAUFT. WIR EMPFEHLEN EINE DOSIERUNG VON 70-100 G PRO LITER DER MISCHUNG. ||
MANDORLA 1957
Bereichert die Linie von Pasten Famiglia 1957, die sich durch eine sorgfältige Auswahl der Früchte auszeichnet
Die aus Sizilien stammende Frucht wurde roh ausgewählt und sofort nach dem Schälen verarbeitet, um keine ihrer wertvollen Geschmacks- und Aromaeigenschaften zu verlieren. Das Produkt wird nicht geröstet, sondern behält nach der Veredelung durch die Verwendung ungeschälter Mandeln ein unverfälschtes, naturbelassenes Aussehen. Das Ergebnis ist eine hundertprozentig reine Paste mit einem intensiven Geschmack und blumigen Noten von Kokosnuss, Karamell und Zimt. Das sensorische Profil wurde durch das Istituto Eccellenze Italiane CertificateIEIC zertifiziert.