Martini Gelato – Sommer 2023

AYMARA ZEROLATTE UND UNIVERSAL

Ausgewählte Rohstoffe und fortschrittliche Produktionstechniken, um die feinsten Schokoladennoten in der Vitrine anzubieten

Eine Reihe von Pulverbasen für die Herstellung einer breiten Palette von Schokoladen-Gelato in Spitzenqualität. Die neuen Produkte im Sortiment sind die kompletten Zerolatte- und Universal-Basen. Aymara Zerolatte bietet den vollen Geschmack von Milchschokolade, aber ohne Milch! Sie kann mit den Ariba Zerolatte- Schokoladenscheiben kombiniert werden, die mit einer innovativen Rezeptur auf Reisbasis, ohne Milch und Derivate, mit reduziertem Zuckergehalt und hohem Ballaststoffanteil entwickelt wurden. Aymara Universal ist die universelle Base, die mit verschiedenen Arten von Ariba Zartbitterschokoladenscheiben kombiniert werden kann, um unendlich viele Geschmacksnuancen zu kreieren. Zum Beispiel mit Ariba Faracao, einer 78%igen dunklen Schokolade aus Madagaskar, oder mit Ariba Watacao, einer 70%igen dunklen Schokolade aus Ghana.

www.martinigelato.it

|| DIE ZAHLREICHEN VORSCHLÄGE LASSEN DER KREATIVITÄT VON PROFIS VIEL SPIELRAUM, UM ALLE ANSPRÜCHE ECHTER SCHOKOLADENKENNER ZU ERFÜLLEN. ||

martini_gelato_sommer_2023

PASTA ARACHIDE SALATA

Der typisch amerikanische Geschmack schlechthin wird für ein einzigartiges sensorisches Erlebnis zu neuem Leben erweckt

Einer der Trends der nächsten Saison ist Gelato, das sich durch den faszinierenden süß-salzigen Kontrast auszeichnet, eine zunehmend erfolgreiche Kombination in Eisdielen. Die Paste wird nur aus gerösteten Erdnüssen höchster Qualität hergestellt, ohne Aromen oder Farbstoffe. Außerdem enthält das Produkt keine gehärteten Fette oder Emulgatoren und ist glutenfrei. Die Zugabe von feinem Cervia-Salz verstärkt den natürlichen Geschmack der Erdnuss und verleiht ihr den von den Verbrauchern so geliebten würzigen Hauch. Die empfohlene Dosierung beträgt 80-100 g pro Kilogramm der Mischung. Die Paste ist in 3-kg-Behältern erhältlich.

www.martinigelato.it

|| ES IST AUCH MÖGLICH, DAS ANGEBOT IN DER VITRINE ZU BEREICHERN, INDEM MAN STIELEIS UND EINZELPORTIONEN HERSTELLT, DIE MAN UNTERWEGS UND ZU HAUSE GENIESSEN KANN. ||

martini_gelato_sommer_2_2023
Entscheidende Branche
Positiver Trend Aus den aktuellen Daten des Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft e.V. (BÖLW) geht hervor, dass [...]
MUTTERTAG
SCHOKO ÜBERRASCHUNG MIT CREMEBASE 50 Frische Vollmilch 660 g Fettarmes Milchpulver 15 g Saccharose 30 [...]
Rainbow
. ZUSAMMENSETZUNG Sechs Biskuitschichten in verschiedenen Farben und Geschmacksrichtungen. Gelb (Safran); orange (Orange); rot (Himbeere); [...]