Nutman – Sommer 2023
WHITE LAVA
Nach dem Erfolg von Black Lava, eine sensorische Reise, um die neuen Grenzen von Schokoladen-Gelato zu entdecken
Es handelt sich um ein gebrauchsfertiges Produkt zur Herstellung von Gelato mit weißer Schokolade und der unverwechselbaren salzigen Note des originalen Ibiza-Salzes. Es ist einfach zu verwenden, da nur Wasser hinzugefügt werden muss. Eine Referenz, in keiner Vitrine fehlen darf, um einen originellen und trendigen Akzent zu setzen, denn sie ergibt sich aus dem überraschenden Zusammentreffen des süßen und zarten Geschmacks von weißer Schokolade und der salzigen Note von Ibiza-Salz. Das Produkt ist glutenfrei und hat eine Haltbarkeit von 24 Monaten.
|| ERHÄLTLICH IN KARTONS MIT SECHS BEUTELN ZU JE 1,6 KG. WIR EMPFEHLEN, EINEN BEUTEL MIT 2,4 LITER HEISSEM WASSER ZU DOSIEREN. ||
COVERCRUNCH
Eine exklusive Linie von Überzügen mit knuspriger Zugabe von getrockneten Pralinenfrüchten für Gelato und kalte Konditoreiprodukte
Die Überzüge zeichnen sich durch maximale Knusprigkeit aus und eignen sich sowohl für Gelato am Stiel als auch als kreative Toppings für Eisbecher sowie für kalte Konditoreiprodukte. Sie sind matt mit glänzenden Akzenten und garantieren eine gleichmäßige Abdeckung, eine gleichmäßige Verteilung der enthaltenen Zugaben, einen sauberen Schnitt und ein tadelloses Aussehen. Es gibt drei Geschmacksrichtungen im Sortiment. Mandel, mit weißer Schokolade und Mandel mit Einschlüssen von pralinenförmigen Mandelkernen. Haselnuss, mit weißer Schokolade und Haselnuss mit eingearbeiteten Haselnusskernen. Pistazie, mit weißer Schokolade und Pistazie mit Einschlüssen von gepressten Pistazienkernen. Sie werden in Kartons mit zwei 3-kg-Behältern verkauft. Die Haltbarkeitsdauer beträgt 24 Monate.
|| SIE SIND EIN GEBRAUCHSFERTIGES, GLUTENFREIES PRODUKT IN PASTENFORM UND WERDEN NACH DEM SCHMELZEN IM WASSERBAD BEI EINER TEMPERATUR VON ETWA 40°C VERWENDET. ||
CEDRO SANTA MARIA
Ein Variegato, das das ganze Aroma des sogenannten „Grünen Goldes von Kalabrien“ in handwerklich hergestelltes Gelato bringt
Eine zweiwertige Paste, die sowohl als Aromapaste als auch als Variegato verwendet werden kann, um ein Gelato mit Zitronengeschmack zu erhalten, das das ganze Aroma der kostbaren Früchte aus Santa Maria del Cedro, einem bekannten Ort an der Riviera del Cedro, in sich trägt. Die weiche, samtige Textur und die leuchtend grüne Farbe ermöglichen die Herstellung und das Experimentieren mit einer Vielzahl von fantasievollen Kreationen, auch mit kontrastierenden Geschmacksrichtungen und Geschmacksnuancen. Das Produkt ist glutenfrei, vegan und ohne Zusatz von Milchderivaten. Erhältlich in einem Karton mit zwei Behältern zu je 3 kg. Die Haltbarkeitsdauer beträgt 36 Monate.
|| ES WIRD DIE DOSIERUNG VON 80-100 G PRO KG MISCHUNG, ALS GESCHMACKGEBER EMPFOHLEN; ALS VARIEGATO NACH WUNSCH. ||
VEG SUGAR FREE BASE
Für Gelato, das den Essgewohnheiten und Bedürfnissen aller Verbraucher entspricht
Es ermöglicht die Herstellung und Auslage in der Vitrine eines veganen Gelatos ohne Zusatz von Milchderivaten und ohne Zucker, wobei eine hervorragende Ergiebigkeit, eine perfekte Stabilität und eine extreme Cremigkeit erhalten bleiben. Dieses zeitgemäße Produkt richtet sich an Verbraucher mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten und an alle, die eine bestimmte Diät einhalten oder einfach auf ihre tägliche Ernährung achten. Erhältlich in einem Karton mit sechs Beuteln zu je 1 kg. Die Haltbarkeitsdauer beträgt 36 Monate. Die empfohlene Dosierung für Milch-Gelato ist ein Beutel mit 2,6 Litern Pflanzenmilch oder Wasser und aromatisierter Paste. Die Dosierung für ein delikates Fruchtsorbet ist ein Beutel und 1200 Gramm frische Früchte mit 1800 Gramm Wasser