Pernigotti Maestri Gelatieri – Sommer 2023

KIT PROFUMO COSTIERA AMALFITANA

Ideal zum Herstellen eines reichhaltigen und intensiven Gelatos, inspiriert von der mediterranen Atmosphäre, der Sonne und den Düften Süditaliens

Drei köstliche und duftende Schichten für ein Gelato mit Zitronenkuchengeschmack, überzogen mit Morettina-Zitronencreme mit einem Hauch von Orangenblüten und der knusprigen Note von Keksstreuseln mit Zitronengeschmack. Es wird mit dem Kit hergestellt, das aus Pasta Profumo Costiera Amalfitana, Morettina Profumo Costiera Amalfitana, Granella Profumo Costiera Amalfitana besteht. Es ist ein äußerst vielseitiges Produkt, das einfach zuzubereiten ist und der Vitrine nach dem Erfolg des Kits Profumo di Sicilia ein neapolitanisches Geschmackserlebnis verleiht. www.pernigottigelatieri.com

www.pernigottigelatieri.com

|| PERFEKT NICHT NUR FÜR DEN GENUSS IN EINER TÜTE ODER EINEM BECHER, SONDERN AUCH ALS ZUTAT FÜR EXQUISITE PARFAITS UND EINLADENDE KREATIONEN. ||

PERNIGOTTI_sommers_2023_6
PERNIGOTTI_sommers_2023
PERNIGOTTI_sommers_2023_2

GELAGEL FRUTTA

Bietet die Güte von frischem Obst ohne die Probleme der Verarbeitung und Qualitätssicherung

Die Premium-Linie der Fruchtpürees wird mit einer innovativen Verarbeitungsmethode hergestellt, die die Frische und die organoleptischen Eigenschaften der Früchte bewahrt. Ein hoher Anteil an zerkleinerten und pürierten Früchten, zertifizierten Rohstoffen und Rohrzucker sind die Merkmale dieser milchfreien, palmölfreien und glutenfreien veganen Rezeptur. Abgepackt in Einzelportionseimern, bereits ausgewogen und gebrauchsfertig, um die beste Leistung in Bezug auf Struktur und Haltbarkeit in der Eisvitrine zu garantieren. Zur Kaltverarbeitung einfach Wasser hinzufügen. Außer Sorbets können auch sizilianische Granitas, Stieleis und Milchshakes hergestellt werden; in der Konditorei ist das Produkt ideal für Parfaits und Glasuren.

www.pernigottigelatieri.com

PERNIGOTTI_sommers_2023_3

|| DIE DREI NEUEN PÜREES SIND GELAGEL TROPICAL PASSION, GELAGEL PFIRSICH MELBA UND GELAGEL MELANNURCA CAMPANA G.G.A. ||

PERNIGOTTI_sommers_2023_4
PERNIGOTTI_sommers_2023_5
Entscheidende Branche
Positiver Trend Aus den aktuellen Daten des Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft e.V. (BÖLW) geht hervor, dass [...]
MUTTERTAG
SCHOKO ÜBERRASCHUNG MIT CREMEBASE 50 Frische Vollmilch 660 g Fettarmes Milchpulver 15 g Saccharose 30 [...]
Rainbow
. ZUSAMMENSETZUNG Sechs Biskuitschichten in verschiedenen Farben und Geschmacksrichtungen. Gelb (Safran); orange (Orange); rot (Himbeere); [...]