Pernigotti Maestri Gelatieri – Sommer 2023
KIT PROFUMO COSTIERA AMALFITANA
Ideal zum Herstellen eines reichhaltigen und intensiven Gelatos, inspiriert von der mediterranen Atmosphäre, der Sonne und den Düften Süditaliens
Drei köstliche und duftende Schichten für ein Gelato mit Zitronenkuchengeschmack, überzogen mit Morettina-Zitronencreme mit einem Hauch von Orangenblüten und der knusprigen Note von Keksstreuseln mit Zitronengeschmack. Es wird mit dem Kit hergestellt, das aus Pasta Profumo Costiera Amalfitana, Morettina Profumo Costiera Amalfitana, Granella Profumo Costiera Amalfitana besteht. Es ist ein äußerst vielseitiges Produkt, das einfach zuzubereiten ist und der Vitrine nach dem Erfolg des Kits Profumo di Sicilia ein neapolitanisches Geschmackserlebnis verleiht. www.pernigottigelatieri.com
www.pernigottigelatieri.com
|| PERFEKT NICHT NUR FÜR DEN GENUSS IN EINER TÜTE ODER EINEM BECHER, SONDERN AUCH ALS ZUTAT FÜR EXQUISITE PARFAITS UND EINLADENDE KREATIONEN. ||
GELAGEL FRUTTA
Bietet die Güte von frischem Obst ohne die Probleme der Verarbeitung und Qualitätssicherung
Die Premium-Linie der Fruchtpürees wird mit einer innovativen Verarbeitungsmethode hergestellt, die die Frische und die organoleptischen Eigenschaften der Früchte bewahrt. Ein hoher Anteil an zerkleinerten und pürierten Früchten, zertifizierten Rohstoffen und Rohrzucker sind die Merkmale dieser milchfreien, palmölfreien und glutenfreien veganen Rezeptur. Abgepackt in Einzelportionseimern, bereits ausgewogen und gebrauchsfertig, um die beste Leistung in Bezug auf Struktur und Haltbarkeit in der Eisvitrine zu garantieren. Zur Kaltverarbeitung einfach Wasser hinzufügen. Außer Sorbets können auch sizilianische Granitas, Stieleis und Milchshakes hergestellt werden; in der Konditorei ist das Produkt ideal für Parfaits und Glasuren.