Welt der Eisherstellung

Das Jahr 2005 markierte den Startpunkt für die Firma Gebas, gegründet von Mario Annegarn und Andrea Sieben, die sich seitdem als Spezialisten für Gastronomie-, Lebensmittel- und Eisbedarf etabliert hat. Mit einem breiten Angebot und umfassendem Fachwissen bedient die Firma Gebas eine Vielzahl von Kunden, darunter Großhändler unter anderem für den italienischen Eishandel, Eiscafés, Gastronomiebetriebe sowie Verpackungsgroßhändler und Werbeagenturen, die nach innovativen Ideen für Veranstaltungen oder den Geschäftsbetrieb suchen.

Auf der kommenden Gelatissimo Messe in Halle 10 B 12 werden neben neuen Produkten auch die neuen Mehrweg-Eisbecher vorgestellt. Fachbesucher können die Trends der Eis-Saison 2024 erkunden und sich auf spannende Gespräche freuen. GEBAS verspricht ein umfangreiches Angebot, herausragende Konditionen, schnelle Reaktionszeiten und exzellenten Service für die Gastronomie- und Eisbranche.

Der firmeneigene Blog namens Eis News ist ein zusätzliches Angebot von Gebas. Hier werden sämtliche Aspekte rund um das Thema Gelato umfassend behandelt, einschließlich aktueller Trends in der Welt des Gelato.

Glescher Straße 126
50126 Bergheim
Tel  +49 (0) 2271/5688-73
Fax +49 (0) 2271/5688-56

www.gebas24.de

Entscheidende Branche
Positiver Trend Aus den aktuellen Daten des Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft e.V. (BÖLW) geht hervor, dass [...]
MUTTERTAG
SCHOKO ÜBERRASCHUNG MIT CREMEBASE 50 Frische Vollmilch 660 g Fettarmes Milchpulver 15 g Saccharose 30 [...]
Rainbow
. ZUSAMMENSETZUNG Sechs Biskuitschichten in verschiedenen Farben und Geschmacksrichtungen. Gelb (Safran); orange (Orange); rot (Himbeere); [...]